viernes, 12 de abril de 2013

Tarta de duraznos y crema.













Ingrediente:

Para la masa:
Harina 400 gr
Polvo de hornear 2 cditas
Azúcar 120 grs
Manteca 120 grs
Yemas 2
Leche c/n

Para el relleno:
Ricota 600 grs
Azúcar 150 grs
Almidón de maíz 80 grs
Yemas 2
Ralladura de limón 2
Duraznos 1/2 lata
Para la decoración:
Crema chantilly c/n
Duraznos 1 lata


PARA LA MASA:
Colocar en la procesadora harina, manteca, azúcar y polvo de hornear, procesar y agregar las yemas y la leche en cantidad necesaria. Llevar al frío durante media hora.

PARA EL RELLENO: Mezclar en un bowl ricota, azúcar, yemas y almidón, luego la ralladura de limón y los duraznos cortados en cubos. Forrar un molde de 24cm con papel manteca y enmantecarlo. Colocar la masa. Volcar el relleno y emparejar. Llevar a horno a 170º C durante 40 minutos. Decorar con duraznos y crema chantilly.

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